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Cheesecake:

  • Butterkekse 150 g
  • Zucker 20 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 450 g
  • Mascarpone 150 g
  • Vanilleschote 2 Stück
  • Vollei 200 ml
  • Zitronen, Abrieb 5 g
  • Salz
  • Blaubeeren 200 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Agar Agar 2 g
  • Butterkekse
  • Zucker 200 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Mascarpone
  • Vanilleschote
  • Vollei
  • Zitronen, Abrieb
  • Salz
  • Blaubeeren
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
  • Agar Agar

Mohncreme

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 330 ml
  • Milch 500 ml
  • Blaumohn 100 g
  1. Cheesecake:

    • Kekse zerbröseln und mit Zuckersowie Phase Gold vermengen und gleichmäßig in einer Springform verteilen
    • Boden 10 Minuten bei 170°C backen
    • Alle weiteren Zutaten verrühren (bis auf 50g Zucker), auf den Boden geben und 50 Minuten bei170°C backen
    • Blaubeeren mit Rama Verfeinerungscreme und dem restlichen Zucker sowie Agar - Agar verrühren, einmal aufkochen auf den Cheesecake geben und kalt stellen
  2. Mohncreme

    • Bayerische Creme, Rama Schlagcreme und Milch nach Packungsanleitung aufschlagen
    • Mohn zugeben
    • Creme zum Cheesecake geben