Black Magic
Chocolate Cake, Carte D`Or Bourbon-Vanille

Zutaten
Black Magic
Schokoladenkuchen:

Fertigstellen:


Schokoladenkuchen:
-
Mehl Type 550 650.0 g
-
Zucker 250.0 g
-
Kakaopulver 150.0 g
-
Backpulver 12.0 g
-
Salz
-
Eier 2.0 Stück
-
Buttermilch 200.0 ml
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Vanilleschote 1.0 Stück
Fertigstellen:
Zubereitung
-
Schokoladenkuchen:
- Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Eier, Tomatensuppe, Buttermilch, Öl und Vanille hinzugeben und ca. 5 Minuten schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Backform gut einfetten. Anschließend die Masse in die Form gießen und bei 180 °C für ca. 35 – 40 Minuten backen.
-
Fertigstellen:
- Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit Kirschkompott und einer Kugel Carte D‘Or Bourbon-Vanille anrichten.