Beeramisu

Zutaten
Beeramisu
Beeramisu:

Sorbet:
Beeramisu:
-
H-Milch 3,5% 1000.0 ml
-
Mascarpone 500.0 g
-
Bier 1000.0 ml
-
Löffelbisquit 60.0 Stück
-
Kakaopulver 50.0 g
Sorbet:
-
Carte D'Or Sorbet Mango Eis 2,4 l
Zubereitung
-
Beeramisu:
- Milch mit der Tiramisu Füllcreme nach Anleitung aufschlagen und die Mascarpone unterheben.
- Biskuits im Bier einlegen.
- Die Creme abwechselnd mit den Biskuits in kleine Formen schichten. Zwischen die Schichten Kakaopulver streuen. Abschließend das Beeramisu für zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Schälchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakaopulver bestreuen.
-
Sorbet:
- Auf einem Teller neben einer Kugel Carte D’Or Mango Sorbet anrichten.