Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffel:

  • Ofenkartoffel , küchenfertig, vorgegart 10 Stück
  • Fish Nuggets 40 Stück

Creme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 600 g
  • Quark, 20% F.i.Tr. 600 g

Salat:

  • Rucola 300 g
  • Kirschtomaten 500 g
  • Trinkwasser 230 ml
  • Speiseöl 60 ml

Salsa:

  • Paprika, rot 300 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Apfelsaft 200 ml
  • Zucker 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100 g
  1. Kartoffel:

    • Kartoffel erwärmen, Nuggets zubereiten
  2. Creme:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  3. Salat:

    • Aus Wasser, Öl und Salatkrönung das Dressing herstellen und damit die Salatkomponenten marinieren
  4. Salsa:

    • Zucker karamellisieren lassen, Zwiebel und Paprika hinzugeben
    • Mit Apfelsaft ablöschen, Würzsauce hinzugeben und mit Speisestärke binden