Zutaten
Schnitzel:
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Schweineschnitzel naturà 50 g 1.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
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Basilikum, frisch 20.0
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Serranoschinken 100.0 g
Blattspinat:
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Blattspinat 1000.0 g
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Pinienkerne 50.0 g
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Butter 10.0 g
Sauce:
Erdapfelmousse:
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Trinkwasser 2000.0 ml
Fertigstellen:
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Zitronen 1.0 Stück
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Kapern 20.0 g
Zubereitung
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Schnitzel:
- Schweineschnitzel portionieren und würzen.
- Mit 2 Blättern Basilikum und einer halben Scheibe Serrano Schinken belegen (mit einem Zahnstocher fixieren).
- Die Schnitzel in Butter Flavour anbraten.
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Blattspinat:
- Spinat Blanchieren.
- Pinienkerne rösten.
- Den blanchierten Spinat und die Pinienkerne mit Butter anziehen und Würzen.
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Sauce:
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten und abschmecken.
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Erdapfelmousse:
- Pfanni Blitzpüree nach Anleitung zubereiten.
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Fertigstellen:
- Spinat mit dem Kartoffelpüree mischen und abschmecken.
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Erdapfelmousse und Sauce auf dem Teller anrichten.
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Das Schnitzel auflegen und mit einer Zitronenscheibe und Kapern garnieren.