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Schnitzel:

Blattspinat:

  • Blattspinat 1000.0 g
  • Pinienkerne 50.0 g

Sauce:

Erdapfelmousse:

Fertigstellen:

  • Zitronen 1.0 Stück
  • Kapern 20.0 g
  1. Schnitzel:

    • Schweineschnitzel portionierenwürzen
    • Mit 2 Blättern Basilikum und einer halben Scheibe Serrano Schinken belegen (mit einem Zahnstocher fixieren)
    • Die Schnitzel in Butter Flavour anbraten
  2. Blattspinat:

    • Spinat Blanchieren
    • Pinienkerne rösten
    • Den blanchierten Spinat und die Pinienkerne mit Wie Butter anziehen und Würzen
  3. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten und abschmecken
  4. Erdapfelmousse:

    • Pfanni Blitzpüree nach Anleitung zubereiten
  5. Fertigstellen:

    • Spinat mit dem Kartoffelpüree mischen und abschmecken
    • Erdapfelmousse und Sauce auf dem Teller anrichten

    • Das Schnitzel auflegen und mit einer Zitronenscheibe und Kapern garnieren