Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spitzkohl:

  • Spitzkohl 300 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 60 g
  • Trinkwasser 25 ml

Barbeque Marinade:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 150 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g

Burger:

  • Hamburger Brötchen 10 Stück
  • Burger Patty Rind 10 Stück
  1. Spitzkohl:

    • Mayonnaise mit Yellow Curry Paste verfeinern
    • Wasser und Coconut Milk Powder miteinander verrühren
    • Unter die Mayonnaise ziehen
    • Spitzkohl damit anmachen
  2. Barbeque Marinade:

    • Aus BQQ Sauce, Tomato Pronto, Red Curry Paste und Ketjap Manis ein Marinade herstellen
    • Die Patties darin wenden oder damit bestreichen
  3. Burger:

    • Burger Patties in Phase Butter Flavour braten
    • Patties auf den Buns anrichten
    • Tomaten Ketchup und Senfsauce darüber geben
    • Angemachten Spitzkohl darauf anrichten