Bankok Beef BBQ Burger

Zutaten
Spitzkohl:
-
Spitzkohl 300 g
-
Hellmann's Real Mayonnaise 60 g
-
Trinkwasser 25 ml
Barbeque Marinade:
-
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 150 ml
-
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g
Burger:
-
Hamburger Brötchen 10 Stück
-
Burger Patty Rind 10 Stück
Zubereitung
-
Spitzkohl:
- Mayonnaise mit Yellow Curry Paste verfeinern
- Wasser und Coconut Milk Powder miteinander verrühren
- Unter die Mayonnaise ziehen
- Spitzkohl damit anmachen
-
Barbeque Marinade:
- Aus BQQ Sauce, Tomato Pronto, Red Curry Paste und Ketjap Manis ein Marinade herstellen
- Die Patties darin wenden oder damit bestreichen
-
Burger:
- Burger Patties in Phase Butter Flavour braten
- Patties auf den Buns anrichten
- Tomaten Ketchup und Senfsauce darüber geben
- Angemachten Spitzkohl darauf anrichten