Baked Sweetpotato mit Chili sin Carne
Sweet and hot geht auch pflanzlich.

Zutaten
Baked Sweetpotato mit Chili sin Carne
Süßkartoffel:

Chili:





Süßkartoffel:
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Süßkartoffeln 10.0 Stück
Chili:
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Trinkwasser 1.0 l
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Kidneybohnen, gegart 500.0 g
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Gemüsemais 500.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Zucker 5.0 g
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Kreuzkümmel 2.0 g
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Knorr Lime Powder 1.0 g
Zubereitung
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Süßkartoffel:
- Süßkartoffeln mit Knoblauchpaste bestreichen und in bei 170°C für 45 Minuten im Combi backen
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Chili:
- KNORR Tomato Pronto, Trinkwasser, Delikatess Sauce und Gewürze aufkochen
- No Mince, Hack , Bohnen und Mais zugeben
- Regenerationsempfehlung: Süßkartoffel mit Chili füllen und in Backpapier einschlagen, bei 180°C für 20 Minuten im Combi backen