Zutaten
Fisch:
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Kabeljau-Loins 1.2 kg
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Tempurateigmischung 200.0 g
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Wasser 250.0 ml
Belag:
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Avocado 400.0 g
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Chilischotengehackt 2.0 g
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Kirschtomaten 400.0 g
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Zwiebeln 50.0 g
Taco:
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Weizen-Tortillas 10.0 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Kabeljau portionieren
- Tempuramehl, Wasser und Curry vermengen
- Kabeljau durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken
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Belag:
- Avocado in Würfel schneiden
- Zwiebeln in feine Würfel schneiden
- Kirschtomaten vierteln
- Avocado, Zwiebeln mit gehackte Chilis Tomaten mit einem beliebigen Knorr Dressing marinieren
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Taco:
- Tortilla erwärmen und mit allen Zutaten füllen
- mit Yellow Mustard servieren