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Fisch:

  • Kabeljau-Loins 1.2 kg
  • Tempurateigmischung 200 g
  • Wasser 250 ml

Belag:

  • Avocado 400 g
  • Kirschtomaten 400 g
  • Zwiebeln 50 g

Taco:

  • Weizen-Tortillas 10 Stück
  1. Fisch:

    • Kabeljau portionieren
    • Tempuramehl, Wasser und Curry vermengen
    • Kabeljau durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken
  2. Belag:

    • Avocado in Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden
    • Kirschtomaten vierteln
    • Avocado, die hälfte der Zwiebeln mit Chili und Zitrus Vinaigrette würzen
    • Tomaten mit der andren hälfte Zwiebeln und Zitrus Vinaigrette anmachen
  3. Taco:

    • Tortilla erwärmen und mit allen Zutaten füllen
    • mit Yellow Mustard servieren