Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fisch:

Belag:

  • Avocado 400.0 g
  • Chilischotengehackt 2.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Zwiebeln 50.0 g

Taco:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Kabeljau portionieren
    • Tempuramehl, Wasser und Curry vermengen
    • Kabeljau durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken
  2. Belag:

    • Avocado in Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden
    • Kirschtomaten vierteln
    • Avocado, Zwiebeln mit gehackte Chilis Tomaten mit einem beliebigen Knorr Dressing marinieren
  3. Taco:

    • Tortilla erwärmen und mit allen Zutaten füllen
    • mit Yellow Mustard servieren