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Lamm:

  • Lammschulter 2.0 kg
  • Mirepoix 350.0 g
  • Rotwein 450.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Chorizo-Bohnensalsa:

  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 400.0 g
  • Bohnen, grün 211.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g

Fertigstellung:

  • Baguettebrot 3.0 Stück
  1. Lamm:

    • Lammschulter parieren und für das Schmoren vorbereiten
    • Gemüse für Mirepoix waschen, rüsten und schneiden
    • Bratenjus nach Anleitung herstellen
    • Lamm würzen und in Butter Flavour von allen Seiten anbraten
    • Mirepoix beigeben und mit rösten
    • Tomatenmark mit rösten und mit Rotwein ablöschen
    • Mit der Bratenjus auffüllen, Küchenkräuter beigeben und zugedeckt im Ofen weich schmoren
  2. Chorizo-Bohnensalsa:

    • Bohnen putzen, blanchieren und in Ringe schneiden
    • Chorizo und Zwiebel in Brunoise schneiden
    • Chorizo auslassen, Zwiebeln und Bohnen mit anbraten
    • Mit Pesto Rosso mischen
  3. Fertigstellung:

    • Lammschulter aufschneiden
    • Mit der Chorizo Bohnen Salsa ins Baguette geben und servieren