Zutaten
Bacon Waffel
-
Milch 500.0 ml
-
Hefe 42.0 g
-
Butter 100.0 g
-
Vollei 240.0 ml
-
Mehl 500.0 g
-
Rückenspeck 200.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Ahornsirup 30.0 g
-
Hellmann's BBQ Sauce Original 285.0 g
Zubereitung
-
Bacon Waffel
- Milch erhitzen und Butter und Hefe drin auflösen
- Milch in einen Küchenmaschinen Kessel geben
- Vollei hinzugeben
- Mehl unterheben
- Speck fein Würfeln und in einer Pfanne auslassen
- Cayennepfeffer, Ahornsirup und Speck ebenfalls unter den Teig heben
- Teig ca.1h gehen lassen
- Teig in einer Waffelmatte oder in einem belgischen Waffeleisen backen
- Bacon Waffel mit Hellmanns BBQ Sauce servieren