Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bacon Waffel

  • Milch 500.0 ml
  • Hefe 42.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Vollei 240.0 ml
  • Mehl 500.0 g
  • Rückenspeck 200.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Ahornsirup 30.0 g
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 285.0 g
  1. Bacon Waffel

    • Milch erhitzen und Butter und Hefe drin auflösen
    • Milch in einen Küchenmaschinen Kessel geben
    • Vollei hinzugeben
    • Mehl unterheben
    • Speck fein Würfeln und in einer Pfanne auslassen
    • Cayennepfeffer, Ahornsirup und Speck ebenfalls unter den Teig heben
    • Teig ca.1h gehen lassen
    • Teig in einer Waffelmatte oder in einem belgischen Waffeleisen backen
    • Bacon Waffel mit Hellmanns BBQ Sauce servieren