Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
    • Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
    • Im Offen Backen

  2. Belag:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 12h darin ziehen lassen
    • Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Fisch mit Mehl, Ei und Flocken Locker panieren
    • In Phase Goldbraun anbraten
    • Römmersalat waschen und grob schneiden
  3. Remouladen Mayonnaise:

    • Ubena Relish pürieren
    • Danach mit der Mayonnaise Vermengen
  4. Wakame Mayonnaise:

    • Wakame pürieren
    • Danach mit der Mayonnaise Vermengen
  5. Lime Coconut Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
+