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Avocado:

  • Avocado 10.0 Stück

Chips:

  • Blaue Kartoffeln 200.0 g
  • Frittierfett 5.0 dg

Sous-Vide Feigen:

  • Feigen 5.0 Stück
  • Friséesalat 300.0 g
  • Babyleafsalat 300.0 g
  1. Avocado:

    • Avocados aus der Schale nehmen.
    • die Hälfte der Avocados in Segmente schneiden.
    • und auf eine heiße Grillpfanne legen.
    • bis ein schönes Grillmuster entsteht.
    • Die andere Hälfte der Avocados.
    • mit Sunshine Chili und etwas Limettensaft und Salz.
    • zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Chips:

    • Blaue Kartoffeln waschen.
    • mit einer Mandoline oder Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.
    • und in aus frittieren.
    • auf ein Küchenpapier legen und Salzen.
  3. Sous-Vide Feigen:

    • die Feigen in Sechstel schneiden.
    • mit der Salatkrönung marinieren. 
    • mit dem Friseé und den Baby Leaf Salat marinieren.
  4. Anrichten:

    • Den marinierten Salat in eine Salatteller geben
    • die Feigenarrangieren
    • die 2 Avocado Komponenten auf dem Teller platzieren
    • und mit denfrittierten Blauen Chips garnieren