Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Quiche:

Apfel-Curry-Dip:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 200.0 g
  • Quark, 20% F.i.Tr. 100.0 g
  • Apfel, gerieben 100.0 g

Salat:

  • Blattsalat Mix 500.0 g
  1. Quiche:

    • Mehl, Butter, Salz und ein Ei zu einem Teig verarbeiten und kaltstellen.
    • Austernpilze in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Eine Backform mit Butter fetten, mehlieren und mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel einstechen.
    • Bei 170 C° für ca. 10-15 Minuten blind backen.
    • Austernpilze sowie Lauch vermischen und auf den Teig geben.
    • Trinkwasser, Sahne und Basis für pürierte Kost verrühren und auf die Quiche verteilen.
    • Gouda auf die Quiche geben
    • Die Quiche ca. 30 Minuten bei 170°C backen
  2. Apfel-Curry-Dip:

    • Alle Zutaten zu einem Dip verrühren.
  3. Salat:

    • Salat mit French Dressing marinieren und mit der Quiche anrichten