Austernpilz-Lauch Quiche mit Apfel-Curry-Dip und Salat
Herbstliche Pilzköstlichkeit

Zutaten
Austernpilz-Lauch Quiche mit Apfel-Curry-Dip und Salat
Quiche:

Apfel-Curry-Dip:


Salat:

Quiche:
-
Mehl Type 550 250.0 g
-
Butter 175.0 g
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Sahne
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Austernpilze 250.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Gouda - Käse 100.0 g
Apfel-Curry-Dip:
-
Quark, 20% F.i.Tr. 100.0 g
-
Apfel, gerieben 100.0 g
Salat:
-
Blattsalat Mix 500.0 g
Zubereitung
-
Quiche:
- Mehl, Butter, Salz und ein Ei zu einem Teig verarbeiten und kaltstellen.
- Austernpilze in Phase Butter Flavour anbraten.
- Eine Backform mit Butter fetten, mehlieren und mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel einstechen.
- Bei 170 C° für ca. 10-15 Minuten blind backen.
- Austernpilze sowie Lauch vermischen und auf den Teig geben.
- Trinkwasser, Sahne und Basis für pürierte Kost verrühren und auf die Quiche verteilen.
- Gouda auf die Quiche geben
- Die Quiche ca. 30 Minuten bei 170°C backen
-
Apfel-Curry-Dip:
- Alle Zutaten zu einem Dip verrühren.
-
Salat:
- Salat mit French Dressing marinieren und mit der Quiche anrichten