Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Quiche:

Apfel-Curry-Dip:

Salat:

  • Blattsalat Mix 500.0 g
  • Knorr 1000 Islands Dressing 200.0 g

Herbstliche Pilzköstlichkeit

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Mehl, Butter, Salz und ein Ei zu einem Teig verarbeiten und kaltstellen.
    • Austernpilze in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Eine Backform mit Butter fetten, mehlieren und mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel einstechen.
    • Bei 170 C° für ca. 10-15 Minuten blind backen.
    • Austernpilze sowie Lauch vermischen und auf den Teig geben.
    • Trinkwasser, Sahne und Basis für pürierte Kost verrühren und auf die Quiche verteilen.
    • Gouda auf die Quiche geben
    • Die Quiche ca. 30 Minuten bei 170°C backen
  2. Apfel-Curry-Dip:

    • Alle Zutaten zu einem Dip verrühren.
  3. Salat:

    • Salat mit French Dressing marinieren und mit der Quiche anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü