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Charlotte

Füllung

Aufguss / Royal

  • Milch 300 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300 ml
  • Eier 6 Stück
  • Aiwar Paprika Gewürzpaste 100 g
  • Feta - Schafskäse 100 g

Korianderlack

mediterranes Gemüse

  1. Charlotte

    • Auberginen leicht salzen und in Phase Butter Flavour braten.
    • Eine entsprechende Metallschüssel damit auslegen.

  2. Füllung

    • Tagliatelle kochen.
    • Karotten blanchieren.
    • Rote Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Zucchini, Paprika und Karotten dazugeben.
    • Mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Schichtweise Pasta und Gemüse in die ausgelegte Metallschüssel legen.

  3. Aufguss / Royal

    • Milch, Cremefine Schlagcreme, Eier, Ajvar und Fetakäse und Mondamin hochtourig pürieren.
    • Den Aufguss über die Pasta geben.
    • Im Combidämpferbei 120°C trockener Hitze auf Kerntemperatur 90°C garen.
    • Aus dem Combidämpfer nehmen und vollständig erkalten lassen.
  4. Korianderlack

    • Koriander rösten und fein mörsern.
    • Bratenjus mit Wasser nach Anleitung zubereiten.
    • Topping Mango Aprikose, Yellow Curry Paste, Balsamico Essig undJohannisbeersaft dazugeben.
    • Den Koriander dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
    • Charlotte wieder erwärmen und mit Korianderlach bestreichen.
  5. mediterranes Gemüse

    • Rote Zwiebeln, Paprika und Auberginen in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Mit Tomatensauce servieren.
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