Zutaten
Charlotte
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Auberginen 4.0 Stück
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 280.0 ml
Füllung
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Karotten, in Würfel geshnitten 200.0 g
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Zwiebeln rot 300.0 g
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Zucchini 500.0 g
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Paprika, rot 500.0 g
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Salz und Pfeffer
Aufguss / Royal
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Milch 300.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
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Eier 6.0 Stück
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Aiwar Paprika Gewürzpaste 100.0 g
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Feta - Schafskäse 100.0 g
Korianderlack
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Koriandersamen 20.0 g
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Wasser 800.0 ml
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Aceto Balsamico 100.0 ml
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Sojasauce 50.0 ml
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Johannisbeersaft 400.0 ml
mediterranes Gemüse
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Auberginen 300.0 g
Zubereitung
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Charlotte
- Auberginen leicht salzen und in Phase Butter Flavour braten.
- Eine entsprechende Metallschüssel damit auslegen.
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Füllung
- Tagliatelle kochen.
- Karotten blanchieren.
- Rote Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Zucchini, Paprika und Karotten dazugeben.
- mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schichtweise Pasta und Gemüse in eine Schüssel legen.
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Aufguss / Royal
- Milch, Cremefine Schlagcreme, Eier, Ajvar und Fetakäse und Mondamin hochtourig pürieren.
- Die Mischung über die Pasta geben.
- Im Combidämpfer bei 120°C trockener Hitze und Kerntemperatur 90°C garen.
- Aus dem Combidämpfer nehmen und vollständig erkalten lassen.
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Korianderlack
- Koriander rösten und fein mörsern.
- Bratenjus mit Wasser nach Anleitung zubereiten.
- Topping Mango Aprikose, Yellow Curry Paste, Balsamico Essig undJohannisbeersaft dazugeben.
- Den Koriander dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
- Charlotte wieder erwärmen und mit Korianderlach bestreichen.
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mediterranes Gemüse
- Rote Zwiebeln, Paprika und Auberginen in Phase Butter Flavour anbraten.
- Mit Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Tomatensauce servieren.