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Schweinebauch:

Salat:

  • Rettich 300 g
  • Salatgurke 300 g
  • Wildkäutersalat 500 g
  • Frühlingszwiebeln 167 g
  • Minze, Marokko 100 g
  • Koriander, frisch 100 g

Guakamole:

  • Avocado 550 g
  1. Schweinebauch:

    • aus Sunshine Chili, Knoblauch & Ingwer Paste eine Marinade herstellen
    • geputzten Schweinebauch gut einreiben und in einem Sous Vide Beutel 100% vacuumieren
    • Den Schweinebauch bei 72°C 24 Stunden garen
    • Nach dem Garen vorsichtig aus dem Beutel nehmen und portionieren
  2. Salat:

    • Rettich und Salatgurke in lange, dünne Scheiben schneiden´
    • mit der Vinaigrette ca. 10 Minutenmarinieren
    • in einem Vacuumbeutel vacuumieren
    • aus den restlichen Zutaten einen bunten Blatsalatherstellen
    • den Salat mit dem Vacuum Fond marinieren und mit den marinierten Rettich & Gurkenscheiben garnieren
  3. Guakamole:

    • Chili Paste, Lime Powder und Tomato al Gusto verrühren
    • Avocado Fleisch grob zerdrücken und mit der Tomatenmasse vermengen
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
    • Portionierten, warmen Schweinebauch mit dem Salat anrichten
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