Asiatischer Schweinbauch mit pikanter Guacamole
"zart - pikant & technisch galant"
Durch Sous Vide Technik einen zarten Schweinebauch

Zutaten
Asiatischer Schweinbauch mit pikanter Guacamole
Schweinebauch:



Salat:
Guakamole:

Schweinebauch:
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Schweinebauch 1.0 g
Salat:
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Rettich 300.0 g
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Salatgurke 300.0 g
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Limonensaft 20.0 ml
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Wildkäutersalat 500.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
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Minze 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 100.0 g
Guakamole:
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Chilischotengehackt
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Avocado 550.0 g
Zubereitung
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Schweinebauch:
- aus Sunshine Chili, Knoblauch & Ingwer Paste eine Marinade herstellen
- geputzten Schweinebauch gut einreiben und in einem Sous Vide Beutel 100% vacuumieren
- Den Schweinebauch bei 72°C 24 Stunden garen
- Nach dem Garen vorsichtig aus dem Beutel nehmen und portionieren
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Salat:
- Rettich und Salatgurke in lange, dünne Scheiben schneiden´
- mit dem Limonensaft ca. 10 Minuten marinieren
- in einem Vacuumbeutel vacuumieren
- aus den restlichen Zutaten einen bunten Blattsalat herstellen
- den Salat mit dem Vacuum Fond marinieren und mit den marinierten Rettich & Gurkenscheiben garnieren
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Guakamole:
- Chili Paste, Lime Powder und Tomato al Gusto verrühren
- Avocado Fleisch grob zerdrücken und mit der Tomatenmasse vermengen
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
- Portionierten, warmen Schweinebauch mit dem Salat anrichten