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Salat:

  • Rindersteakhuft, in streifen geschnitten 800.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
  • Sesam, geröstet 15.0 g
  • Glasnudeln, gekocht 400.0 g
  • Gurken, geschnitten 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
  • Shiitake - Pilze, frisch, geschnitten 300.0 g
  • Chilischoten, in ringe geschnitten 20.0 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing 200.0 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 100.0 ml
  1. Salat:

    • Rinderhuft mit Würzmix würzen und in Phase anbraten
    • Ketjab Manis und Gewürzpasten zugeben
    • Glasnudeln in teller anrichten
    • Fleischauf den Glasnudeln anrichten und mit Sesam bestreuen
    • Shiitake sautieren würzen und neben dem Fleisch anrichten
    • Restgemüse Bukettartig anrichten
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit Würzsauce mischen und à part servieren