Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Himmlischer Glasnudelsalat, der Sie in das asiatische Paradies der Gewürze verführt

Zutaten
Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Salat:



Dressing:
Salat:
-
Rindersteakhuft, in streifen geschnitten 800.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 15.0 g
-
Nudeln (gewünschte Sorte wählen) , gekocht 400.0 g
-
Gurken, geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 300.0 g
-
Shiitake - Pilze, frisch, geschnitten 300.0 g
-
Chilischoten, in ringe geschnitten 20.0 g
Dressing:
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 cl
-
Knorr French Dressing 3.00 l 300.0 ml
Zubereitung
-
Salat:
- Rinderhuft mit Würzmix würzen und anbraten.
- Ketjab Manis und Gewürzpasten zugeben.
- Glasnudeln in Teller anrichten.
- Fleisch auf den Glasnudeln anrichten und mit Sesam bestreuen.
- Shiitake sautieren würzen und neben dem Fleisch anrichten.
- Restgemüse Bukett artig anrichten.
-
Dressing:
- French-Dressing mit Würzsauce mischen und à part servieren.