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Suppe:

  • Spargel grün 588 g
  • Spargel 500 g
  • Chilischoten 5 g
  • Zuckerschoten 400 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 2 l
  • Riesengarnelen 800 g
  • Koriander, frisch 50 g
  1. Suppe:

    • Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden
    • Knoblauch und Ingwer in Phase Professional Gold andünsten
    • Spargel beigeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten
    • Chili undZuckerschoten beigeben und mit Gemüsebouillon auffüllen
    • Aufkochen und Crevetten unter dem Siedepunkt glasig garen
    • mit Lime Powder und Koriander abschmecken

    Tipp:

    • Für eine mildere Geschmacksnote fügen Sie Kokosmilch hinzu
    • Mit Glasnudeln oder eineranderen asiatische Nudelsorte können sie aus der Suppe als Gericht aufbauen