Asiatische Spargelsuppe
Spargel, Knoblauch, Ingwer und Crevetten geben dieser Suppe eine unverwechselbare Note. Mit Chili und Koriander kann die persönliche Note beliebig verstärkt werden


Zutaten
Asiatische Spargelsuppe
Suppe:


Unused/Remaining Ingredients
Suppe:
-
Spargel grün 588.0 g
-
Spargel 500.0 g
-
Chilischoten 5.0 g
-
Zuckerschoten 400.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 2.0 l
-
Riesengarnelen 800.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Butter 50.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Spargel grün
Zubereitung
-
Suppe:
- Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden
- Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten
- Spargel beigeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten
- Chili und Zuckerschoten beigeben und mit Gemüsebouillon auffüllen
- Aufkochen und Crevetten unter dem Siedepunkt glasig garen
- mit Lime Powder und Koriander abschmecken
Tipp:
- Für eine mildere Geschmacksnote fügen Sie Kokosmilch hinzu
- Mit Glasnudeln oder eineranderen asiatische Nudelsorte können sie aus der Suppe als Gericht aufbauen
-
Unused/Remaining Ingredients