Asiatische Spargelsuppe


Zutaten
Asiatische Spargelsuppe
Asiatische Spargelsuppe:



Asiatische Spargelsuppe:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Schalotten 156.0 g
-
Spargelfond 2.0 l
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Sesamöl 20.0 ml
-
Zuckerschoten, fein geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Spargel grün, geschält, blanchiert, geschnitten 471.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 56.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, gehackt 5.0 g
Zubereitung
-
Asiatische Spargelsuppe:
- Schalotten in Öl anschwitzen
- Mit Spargelfond aufgießen
- Flüssige Bouillon Huhn hinzufügen
- Mit Gewürzpaste Ingwer und Cayenne Pfeffer sowie Sesamöl abschmecken
- Mondamin Fix zum Binden verwenden
- Restliche Zutaten hinzufügen
- Evtl. mit Salz nachwürzen
-
Tipp:
- Als Beilage eine Garnele oder ein kleines Stück Fisch, mit Curry und Ingwer abgeschmeckte Sauce