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Asiatische Spargelsuppe:

  • Sonnenblumenöl 50 ml
  • Schalotten 156 g
  • Spargelfond 2 l
  • Sesamöl 20 ml
  • Zuckerschoten, fein geschnitten, blanchiert 200 g
  • Spargel grün, geschält, blanchiert, geschnitten 471 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 56 g
  • Koriander, frisch, gehackt 5 g
  1. Asiatische Spargelsuppe:

    • Schalotten in Öl anschwitzen
    • Mit Spargelfond aufgießen
    • Flüssige Bouillon Huhn hinzufügen
    • Mit Gewürzpaste Ingwer und Chili sowie Sesamöl abschmecken
    • Mondamin Fix zum Binden verwenden
    • Restliche Zutaten hinzufügen
    • Evtl. mit Salz nachwürzen
  2. Tipp:

    • Als Beilage eine Garnele oder ein kleines Stück Fisch, mit Curry und Ingwer abgeschmeckte Sauce