Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Asiatische Nudelsuppe:

  • Sesamöl 20 ml
  • Koriander - gemahlen 1 g
  • Koriander, frisch 15 g
  • Trinkwasser 600 ml
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 30 g
  • Kokosmilch 160 ml
  • Champignons - frisch 200 g
  • Cayennepfeffer
  • Reisnudeln 100 g
  1. Asiatische Nudelsuppe:

    • gemahlenen Koriander undgehackten frische Koriander in Sesamöl andünsten
    • Knoblauch und Ingwer Paste zugeben und kurz mit dünsten
    • mit Trinkwasser ablöschen
    • Bouillon, Kokosmilch, Champignon Scheiben, Knorr Thai Curry Paste und Cayenne Pfeffer zugeben
    • alles 10 Minuten köcheln lassen
    • gebrochenen Reisnuden zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen
    • anrichten und mit etwas frischem gehacktem Koriander garnieren