Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 25.0 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
  • Trinkwasser 3.0 l
  • Ingwer 12.0 g

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 150.0 g
  • Sojasprossen 150.0 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten, blanchiert 20.0 g
  • Frühlingslauch, geschnitten 30.0 g
  • Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 250.0 g
  • Champignons 250.0 g
  1. Suppe:

    • Ingwer schälen und würfeln
    • Alle Zutaten miteinander aufkochenund ca. 15min weiterkochen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Noodles nach Packungsanleitung zubereiten
    • Champignons schneiden und kurz dämpfen
    • Pak Choi schneiden und dämpfen
    • Asia Gemüsemischung zubereiten und bereitstellen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen