Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu
Knuspriger Tofu und eine Auswahl an Nüssen machen aus der asiatischen Gemüsepfanne ein besonders leckeres veganes Gericht.

Zutaten
Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu
Tofu




Gemüse


Tofu
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Tofu 800.0 g
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Paniermehl 150.0 g
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Cashewkerne 150.0 g
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Frittierfett
Gemüse
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Sesamöl 60.0 ml
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Bohnen, grün 200.0 g
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Mu Err Pilze 200.0 g
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Pak Choi 400.0 g
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Sojasprossen 100.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 10.0 ml
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Erdnusscreme 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 10.0 g
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Peperoni 5.0 g
Zubereitung
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Tofu
- Topping mit Curry-Paste und der Stärke mischen.
- Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen.
- Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren.
- Tofu knusprig frittieren.
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Gemüse
- Mu Err Pilze einweichen (danach gut abtropfen lassen).
- Gemüse in Sesamöl sautieren, evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten (Gemüse darf noch knackig sein).
- Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen.
- Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten