Zutaten
Tofu
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Tofu 800.0 g
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Paniermehl 150.0 g
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Cashewkerne 150.0 g
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Frittierfett
Gemüse
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Sesamöl 60.0 ml
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Zwiebeln rot 150.0 g
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Bohnen, grün 200.0 g
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Mu Err Pilze 200.0 g
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Pak Choi 400.0 g
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Sojasprossen 100.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 10.0 ml
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Erdnusscreme 100.0 g
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Koriander, frisch 10.0 g
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Peperoni 5.0 g
Zubereitung
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Tofu
- Topping mit Curry-Paste und der Stärke mischen.
- Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen.
- Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren.
- Tofu knusprig frittieren.
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Gemüse
- Mu Err Pilze einweichen (danach gut abtropfen lassen).
- Gemüse in Sesamöl sautieren, evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten (Gemüse darf noch knackig sein).
- Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen.
- Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten