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Tofu

  • Tofu 800 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 20 ml
  • Paniermehl 150 g
  • Cashewkerne 150 g

Gemüse

  • Sesamöl 60 ml
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Bohnen, grün 200 g
  • Mu Err Pilze 200 g
  • Pak Choi 400 g
  • Sojasprossen 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 10 ml
  • Erdnusscreme 100 g
  • Koriander, frisch 10 g
  • Peperoni 5 g
  1. Tofu

    • Topping mit Curry-Paste und der Stärke mischen.
    • Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen.
    • Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren.
    • Tofu knusprig frittieren.
  2. Gemüse

    • Mu Err Pilze einweichen (danach gut abtropfen lassen).
    • Gemüse in Sesamöl sautieren, evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten (Gemüse darf noch knackig sein).
    • Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen.
    • Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten