Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tofu

Gemüse


Knuspriger Tofu und eine Auswahl an Nüssen machen aus der asiatischen Gemüsepfanne ein  besonders leckeres veganes Gericht.

...

Zubereitung

  1. Tofu

    • Topping mit Curry-Paste und der Stärke mischen.
    • Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen.
    • Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren.
    • Tofu knusprig frittieren.
  2. Gemüse

    • Mu Err Pilze einweichen (danach gut abtropfen lassen).
    • Gemüse in Sesamöl sautieren, evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten (Gemüse darf noch knackig sein).
    • Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen.
    • Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü