Zutaten
Eintopf
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Hühnerfleisch 1200.0 g
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Möhren 825.0 g
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Knollensellerie 450.0 g
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Lauch 495.0 g
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Langkornreis 495.0 g
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Trinkwasser 5010.0 ml
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Blattpetersilie 30.0 g
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Koriander, frisch 30.0 g
Asia Topping
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Curry 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Möhren, Knollensellerie in Würfel
- Lauch in Ringe vorbereiten
- Blattpetersilie und Koriander grob schneiden oder zupfen und bereitstellen
- Die Zutaten (außer Blattpetersilie und Koriander) in ein GN -Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
- Zuletzt die Petersilie und den Korianderdazugeben.
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Asia Topping
- Der Hühnereintopf kann mit den Asia Basket-Produkten als Asia Hühnereintopf in verschiedenen Varianten zubereitet werden.
- Den Lauch zuletzt zum gegarten Eintopf geben
- Die Kräuter können grob geschnitten oder gezupft zu dem gerösteten Curry für die Gäste bereitgestellt und individuell als Topping ausgewählt werden. Zuletzt wird der Eintopf heiß dazugegeben.