Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Eintopf

Asia Topping

Zubereitung

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Möhren, Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • Blattpetersilie und Koriander grob schneiden oder zupfen und bereitstellen
    • Die Zutaten (außer Blattpetersilie und Koriander) in ein GN -Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
    • Zuletzt die Petersilie und den Korianderdazugeben.
  2. Asia Topping

    • Der Hühnereintopf kann mit den Asia Basket-Produkten als Asia Hühnereintopf in verschiedenen Varianten zubereitet werden.
    • Den Lauch zuletzt zum gegarten Eintopf geben
    • Die Kräuter können grob geschnitten oder gezupft zu dem gerösteten Curry für die Gäste bereitgestellt und individuell als Topping ausgewählt werden. Zuletzt wird der Eintopf heiß dazugegeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü