Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

Asia Topping

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Möhren, Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • Blattpetersilie und Koriander grob schneiden oder zupfen und bereitstellen
    • Die Zutaten (außer Blattpetersilie und Koriander) in ein GN -Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
    • Zuletzt die Petersilie und den Korianderdazugeben.
  2. Asia Topping

    • Der Hühnereintopf kann mit den Asia Basket-Produkten als Asia Hühnereintopf in verschiedenen Varianten zubereitet werden.
    • Den Lauch zuletztzum gegarten Eintopf geben
    • Die Kräuter können grob geschnitten oder gezupft zu den Thai Produkten für die Gäste bereitgestellt und individuell als Topping ausgewählt werden. Zuletzt wird der Eintopf heißdazugegeben.

+