Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pfirsich-Buttermilchsauce:

  • Buttermilch 400 ml
  • Milch fettarm 1,5% Fett 100 ml
  • Carte d'Or Gelbe Grütze Gartenfrüchte, leicht 300 g

Aprikosen-Quarkknödel mit gleber Grütze:

  • CARTE D'OR Marillen-Topfenknödel (mit Aprikosen-Füllung) 20 Stück
  • Carte d'Or Gelbe Grütze Gartenfrüchte, leicht 100 g
  1. Pfirsich-Buttermilchsauce:

    • Buttermilch und Milch mit dem Puddingpulver und Lime Powder verrühren, kurz anziehen lassen, nochmals glattrühren und kühlen
  2. Aprikosen-Quarkknödel mit gleber Grütze:

    • Marillen Topfenknödel nach Anleitung zubereiten und mit Gelber Grütze garnieren und die Sauce hinzugeben