Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Sauce:

Grillgemüse:

  • Olivenöl 60 ml
  • Süßkartoffeln, geschält und geschnitten 600 g
  • Artischocken - frisch,frisch, geschnitten 600 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Rosmarin zweig 2 Stück
  • Speck, geräuchert 30 Stück
  1. Fleisch:

    • Die ganzen Gewürze ohne Salz in einem Mörser fein zerstoßen

    • Kotelette Stück mit Phase bepinseln und mit Gewürzmischung und Salz würzen

    • Auf dem Grill oder im Kombisteamer garen und warmstellen

    Tipp:
    Mit der gleichen "Gewürzmischung" können auch geschnittene Kotelette zubereitet werden

  2. Sauce:

    • PhaseProfessional wie Butter zu verwendenund Rama Schlagcreme separat aufschlagen
    • Restliche Zutaten unter dieMasse heben
    • Zu Rollen formen und einfrieren
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen
  3. Grillgemüse:

    • Alle Zutaten des Grillgemüse mischen und auf ein Grillblech legen
    • Gemüse im Grill garen (evtl. am Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken)
    • Gemüse vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb verfeinern und anrichten
+