Am Stück gegrilltes Schweins-Kotelette mit Kakao-Chilischaum und Süsskartoffel
Himmlisches Kotlettestück mit aussergewöhnlicher Gewürzkruste und scharfem Kakaoschaum

Zutaten
Am Stück gegrilltes Schweins-Kotelette mit Kakao-Chilischaum und Süsskartoffel
Fleisch:
Sauce:


Grillgemüse:
Fleisch:
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Schweinskotelett, am Stück 1.9 kg
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Pfeffer schwarz, ganz 20.0 g
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Koriandersamen 40.0 g
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Kümmel 40.0 g
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Senfkörnergelb 30.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
Sauce:
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Sahne 160.0 ml
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Cayennepfeffer 5.0 n/a
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Kakaopulver 15.0 g
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Kuvertüre dunkel, flüssig 120.0 g
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Zitronenschale 5.0 g
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Butter 340.0 g
Grillgemüse:
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Süßkartoffeln, geschält und geschnitten 600.0 g
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Artischocken - frisch, frisch geschnitten 600.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 222.0 g
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Rosmarin zweig 2.0 Stück
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Speck, geräuchert 30.0 Stück
Zubereitung
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Fleisch:
- Die ganzen Gewürze ohne Salz in einem Mörser fein zerstoßen.
- Kotelette Stück mit Öl bepinseln und mit Gewürzmischung und Salz würzen.
- Auf dem Grill oder im Kombisteamer garen und warmstellen.
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Sauce:
- Butter und Rama Schlagcreme separat aufschlagen.
- Restliche Zutaten unter die Masse heben.
- Zu Rollen formen und einfrieren.
- Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen.
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Grillgemüse:
- Alle Zutaten des Grillgemüse mischen und auf ein Grillblech legen.
- Gemüse im Grill garen (evtl. am Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken).
- Gemüse vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb verfeinern und anrichten.