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Zutaten

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Fleisch:

  • Schweinskotelett, am Stück 1.9 kg
  • Pfeffer schwarz, ganz 20.0 g
  • Koriandersamen 40.0 g
  • Kümmel ganz 40.0 g
  • Senfkörnergelb 30.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml

Sauce:

Grillgemüse:

  • Olivenöl 60.0 ml
  • Süßkartoffeln, geschält und geschnitten 600.0 g
  • Artischocken - frisch, frisch geschnitten 600.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
  • Rosmarin zweig 2.0 Stück
  • Speck, geräuchert 30.0 Stück

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Die ganzen Gewürze ohne Salz in einem Mörser fein zerstoßen.

    • Kotelette Stück mit Öl bepinseln und mit Gewürzmischung und Salz würzen.

    • Auf dem Grill oder im Kombisteamer garen und warmstellen.


  2. Sauce:

    • Butter und Rama Schlagcreme separat aufschlagen.
    • Restliche Zutaten unter die Masse heben.
    • Zu Rollen formen und einfrieren.
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen.
  3. Grillgemüse:

    • Alle Zutaten des Grillgemüse mischen und auf ein Grillblech legen.
    • Gemüse im Grill garen (evtl. am Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken).
    • Gemüse vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb verfeinern und anrichten.
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