Afrikanische Fleischbällchen mit Süßkartoffelpüree

Zutaten
Afrikanische Fleischbällchen mit Süßkartoffelpüree
Fleischbällchen:

Süßkartoffelpüree:

Sauce:

Salat:

Fleischbällchen:
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Schrippen 300.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 100.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten fein gewürfelt 200.0 g
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1 Bund Petersilie
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Rapsöl
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Rinderhackfleisch 1.5 kg
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Rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
Süßkartoffelpüree:
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Süßkartoffeln 400.0 g
Sauce:
Salat:
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Blattsalat Mix 1250.0 g
Zubereitung
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Fleischbällchen:
- Zwiebeln anschwitzen und mit der Paste vermischen
- Das Hackfleisch zufügen
- Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben
- Kleine Kugeln abrollen
- In Öl anbraten
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Süßkartoffelpüree:
- Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, danach kochen.
- Flocken Locker Püree nach Anleitung herstellen und die gegarten Süßkartoffelwürfel hinzufügen
- abschmecken
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Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung herstellen und zu den Hackfleischbällchen geben
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Salat:
- Salatkrönung nach Anleitung zubereiten und damit den Blattsalat marinieren