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Fleischbällchen:

Süßkartoffelpüree:

  • Süßkartoffeln 1 kg
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1 kg

Sauce:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 700 g

Salat:

  • Blattsalat Mix 1250 g
  • Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 300 ml
  1. Fleischbällchen:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit der Paste vermischen
    • Das Hackfleisch zufügen
    • Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben
    • Kleine Kugeln abrollen
    • Mit Butter Flavour anbraten
  2. Süßkartoffelpüree:

    • Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, danach kochen
    • Flocken Locker Püree nach Anleitung herstellen und die gegarten Süßkartoffelwürfel hinzufügen
    • abschmecken
  3. Sauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung herstellen und zu den Hackfleischbällchen geben
  4. Salat:

    • Salatkrönung nach Anleitung zubereiten und damit den Blattsalat marinieren
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