Zutaten
Fleischbällchen:
-
Brötchen 300.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Zwiebeln fein gewürfelt 200.0 g
-
Petersilie
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
-
Rinderhackfleisch 1.5 kg
-
Zwiebeln rot, gewürfelt
Süßkartoffelpüree:
-
Süßkartoffeln 1.0 kg
-
Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.0 kg
Sauce:
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 700.0 g
Salat:
-
Blattsalat Mix 1250.0 g
-
Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 300.0 ml
Zubereitung
-
Fleischbällchen:
- Zwiebeln anschwitzen und mit der Paste vermischen
- Das Hackfleisch zufügen
- Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben
- Kleine Kugeln abrollen
- Mit Butter Flavour anbraten
-
Süßkartoffelpüree:
- Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, danach kochen
- Flocken Locker Püree nach Anleitung herstellen und die gegarten Süßkartoffelwürfel hinzufügen
- abschmecken
-
Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung herstellen und zu den Hackfleischbällchen geben
-
Salat:
- Salatkrönung nach Anleitung zubereiten und damit den Blattsalat marinieren