Acker und Garten Burger


Zutaten
Acker und Garten Burger
Bun und Schnitzel:

Kartoffel Nage:


Confierte Zwiebeln:

Salat:

Bun und Schnitzel:
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Rustikaler Burger Bun 10.0 Stück
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Rapsöl
Kartoffel Nage:
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Soja Cuisine Kochcreme 200.0 ml
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Wasser 400.0 ml
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Kapern, gehackt 15.0 g
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Muskatnuss
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Salz
Confierte Zwiebeln:
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Zwiebeln, fein geschnitten 750.0 g
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Apfelessig 150.0 ml
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Vollrohrzucker 100.0 g
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Knorr Lime Powder
Salat:
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Kohlsprossen, geputzt 500.0 g
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Preiselbeeren 150.0 g
Zubereitung
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Bun und Schnitzel:
- Das NoSchnitzel im Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.
- Den Bun just in time zubereiten.
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Kartoffel Nage:
- Wasser, Salz, Muskat zum Kochen bringen, die kalte Soja Kochcreme hinzugeben und das Flocken Püree einrühren.
- Die Vegan Mayo und pürierten Kapern unters Püree heben.
- Die Masse in ein iSi füllen und mit einer N²O Patrone vollenden.
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Confierte Zwiebeln:
- Den Vollrohrzucker karamellisieren und mit dem Apfelessig ablöschen.
- Die Zwiebelstreifen hinzu geben und mit der Bouillon abschmecken.
- Die garen Zwiebeln mit dem Lime Powder nachschmecken.
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Salat:
- Den Grünkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen mürbe werden.
- Preiselbeeren unterheben.