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Treuepunkte

Portionen

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Bun und Schnitzel:

Kartoffel Nage:

Confierte Zwiebeln:

Salat:

  • Kohlsprossen, geputzt 500.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 75.0 ml
  • Preiselbeeren 150.0 g

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Zubereitung

  1. Bun und Schnitzel:

    • Das NoSchnitzel im Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.
    • Den Bun just in time zubereiten.
  2. Kartoffel Nage:

    • Wasser, Salz, Muskat zum Kochen bringen, die kalte Soja Kochcreme hinzugeben und das Flocken Püree einrühren.
    • Die Vegan Mayo und pürierten Kapern unters Püree heben.
    • Die Masse in ein iSi füllen und mit einer N²O Patrone vollenden.
  3. Confierte Zwiebeln:

    • Den Vollrohrzucker karamellisieren und mit dem Apfelessig ablöschen.
    • Die Zwiebelstreifen hinzu geben und mit der Bouillon abschmecken.
    • Die garen Zwiebeln mit dem Lime Powder nachschmecken.
  4. Salat:

    • Den Grünkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen mürbe werden.
    • Preiselbeeren unterheben. 
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