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Zutaten

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Bun und Schnitzel:

Kartoffel Nage:

  • Soja Cuisine Kochcreme 200.0 ml
  • Wasser 400.0 ml
  • Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 75.0 g
  • Kapern 15.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Salz

Confierte Zwiebeln:

Salat:

Zubereitung

  1. Bun und Schnitzel:

    • Das NoSchnitzel im Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.
    • Den Bun just in time zubereiten.
  2. Kartoffel Nage:

    • Wasser, Salz, Muskat zum Kochen bringen, die kalte Soja Kochcreme hinzugeben und das Flocken Püree einrühren.
    • Die Vegan Mayo und pürierten Kapern unters Püree heben.
    • Die Masse in ein iSi füllen und mit einer N²O Patrone vollenden.
  3. Confierte Zwiebeln:

    • Den Vollrohrzucker karamellisieren und mit dem Apfelessig ablöschen.
    • Die Zwiebelstreifen hinzu geben und mit der Bouillon abschmecken.
    • Die garen Zwiebeln mit dem Lime Powder nachschmecken.
  4. Salat:

    • Den Grünkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen mürbe werden.
    • Preiselbeeren unterheben. 
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