3erlei vom Apfel


Zutaten
3erlei vom Apfel
Apfelstrudel:
Apfelsorbet:

Apfelkompott:

Grüne Apfel Creme:

Apfelstrudel:
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Caterline Apfelstrudel handgezogen, Caterline 1000.0 g
Apfelsorbet:
Apfelkompott:
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Apfelsaft 300.0 ml
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Apfel 500.0 g
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Bienenhonig 30.0 g
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Estragon, frisch 2.0 g
Grüne Apfel Creme:
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Ponthier Grüner Apfel Mark 300.0 g
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Schlagcreme 1000.0 ml
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H-Milch 3,5% 700.0 ml
Zubereitung
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Apfelstrudel:
- den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
- Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden.
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Apfelsorbet:
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
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Apfelkompott:
- die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
- mit dem Apfelsaft angießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
- Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren evtl. mit Mondamin Speisestärke leicht binden
- den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
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Grüne Apfel Creme:
- die Schlagcreme, Grünes Apfel Mark, Milch aufkochen und die Panna Cotta einrühren.
- Die Creme in eine Wabensilikon Form abfüllen und frieren (kann auch schockgefrostet werden).
- Gefrorene Creme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.