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Treuepunkte

Zutaten

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Apfelstrudel:

  • Caterline Apfelstrudel handgezogen roh 1000.0 g

Apfelsorbet:

Apfelkompott:

Gr√ľne Apfel Creme:

Zubereitung

  1. Apfelstrudel:

    • den tiefgek√ľhlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130¬įC, 25 Minuten Hei√üluft backen.
    • Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden.
  2. Apfelsorbet:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  3. Apfelkompott:

    • die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
    • mit dem Apfelsaft angie√üen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
    • Den Ansatz um die H√§lfte der Fl√ľssigkeit reduzieren evtl. mit Mondamin Speisest√§rke leicht binden
    • den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
  4. Gr√ľne Apfel Creme:

    • die Schlagcreme, Gr√ľnes Apfel Mark, Milch aufkochen und die Panna Cotta einr√ľhren.
    • Die Creme in eine Wabensilikon Form abf√ľllen und frieren (kann auch schockgefrostet werden).
    • Gefrorene Creme ausdr√ľcken und tiefgek√ľhlt bereitstellen.
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