Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Kraut:

Sweet Potato Fries:

  • Sweet Potato Fries

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
  2. Sauce:

    • Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
    • Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
    • Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
  3. Kraut:

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Mit Salz und Zucker marinieren
    • Mayonnaise mit Limonensaft abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben
  4. Sweet Potato Fries:

    • zubereiten und anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü