16 Stunden Brisquet mit Bourbon - Chipottle - Sauce, Papayakraut und Sweet Potato Fries

Zutaten
16 Stunden Brisquet mit Bourbon - Chipottle - Sauce, Papayakraut und Sweet Potato Fries
Fleisch:

Sauce:


Kraut:

Sweet Potato Fries:
Fleisch:
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Trinkwasser 1.0 l
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Beef Brisquet 2.5 kg
Sauce:
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Fleischfond 400.0 ml
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Chilischoten 4.0 n/a
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Whisky 200.0 ml
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KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 400.0 ml
Kraut:
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Weißkohl 300.0 g
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Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Papaya 150.0 g
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Salz
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Zucker
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Limonensaft 10.0 ml
Sweet Potato Fries:
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Sweet Potato Fries
Zubereitung
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Fleisch:
- Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
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Sauce:
- Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
- Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
- Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
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Kraut:
- Kohl in feine Streifen schneiden
- Mit Salz und Zucker marinieren
- Mayonnaise mit Limonensaft abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben
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Sweet Potato Fries:
- zubereiten und anrichten