16 Stunden Brisquet mit Bourbon - Chipottle - Sauce, Papayakraut und Sweet Potato Fries
Portionen
16 Stunden Brisquet mit Bourbon - Chipottle - Sauce, Papayakraut und Sweet Potato Fries
Fleisch:
Sauce:
Kraut:
Sweet Potato Fries:
Fleisch:
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
Beef Brisquet 2.5 kg
Sauce:
-
Fleischfond 400.0 ml
-
Chilischoten 4.0 n/a
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml
-
Whisky 200.0 ml
-
KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 400.0 ml
Kraut:
-
eingelegter Weißkohl 300.0 g
-
Rotkohl 300.0 g
-
Papaya 150.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Zucker
-
Limonensaft 10.0 ml
Sweet Potato Fries:
-
Sweet Potato Fries