Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Trinkwasser 1 l
  • Beef Brisquet 2.5 kg

Sauce:

  • Fleischfond 400 ml
  • Whisky 200 ml
  • KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 400 ml

Kraut:

  • Weißkohl 300 g
  • Rotkohl 300 g
  • Papaya 150 g
  • Salz
  • Zucker
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100 g

Sweet Potato Fries:

  • Sweet Potato Fries
  1. Fleisch:

    • Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
  2. Sauce:

    • Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
    • Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
    • Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
  3. Kraut:

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Mit Salz und Zucker marinieren
    • Mayonnaise mit Vinaigrette abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben
  4. Sweet Potato Fries:

    • zubereiten und anrichten