Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
79 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Winter
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Scharf-cremiges Ramen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
- Herbst
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Winter
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden