Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Future Menus
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Winter
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Grillteller
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Fruchtiges Tempura
- Winter
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Peru Power
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden