Fruchtiges Kokos-Curry
Ein vegetarisch-fruchtiger Gruß aus dem fernen Osten.

Zutaten
Fruchtiges Kokos-Curry
Kokos-Curry

Kokos-Curry
-
Bohnen weiß, Konserveabgetropft 300.0 g
-
Zwiebelngeschnitten 250.0 g
-
Peperonigeschnitten 200.0 g
-
Chilischoten 3.0 g
-
Mangoin Würfel geschnitten 600.0 g
-
Bananengeschitten 600.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Koriandersamenzerstoßen 3.0 g
-
Curry grün 5.0 g
-
Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 350.0 ml
-
Kokosmilch 1000.0 ml
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
Zubereitung
-
Kokos-Curry
- Rapsöl erhitzen Zwiebeln, Peperoni und Gewürze andünsten.
- Weiße Bohnen und Früchte zugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Bouillon und Kokosmilch auffüllen und aufkochen.
- Evtl. mit Mondamin binden.
- Abschmecken mit Zitronensaft, Ketjap Manis und Umami.
-
Tipp
- Mit gerösteten Kokosraspel garnieren.
- Soissonbohnen können sehr gut mit anderen Hülsenfrüchten ersetzt werden.