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Fleisch:

Kartoffel:

Dip:

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet in Medaillons schneiden
    • in einer Grillpfannebraten
    • Lammkotlettineiner Grillpfannegrillen
    • mit Würzmix würzen
    • Hähnchenbrustin einen Sous vide beutel geben und vakuumieren
    • ca. 40 min im Wasserbad bei 58°C garen
    • in einer Pfanne braten und würzen
  2. Kartoffel:

    • Aus den Pasten und Olivenöl eine Paste herstellen
    • Kartoffeln einzeln auf Alufolie legen
    • Paste darauf geben(ca.15g)
    • Ein bon bon davon falten
    • im ofen bei 100°C Dampf ca. 1,5 stunden garen
    • rausnehmen und anrichten
  3. Dip:

    • alle zutaten vermengen
    • mit salz und Pfeffer abschmecken
    • Frühlingszwiebeln beim anrichten drübergeben
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