Zutaten
Fleisch:
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Schweinefilet 1.5 kg
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Lammkotelett 1.5 kg
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Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
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Meersalz, grob
Kartoffel:
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Kartoffeln 2.7 kg
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Olivenöl 100.0 ml
Dip:
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Crème fraîche 100.0 g
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gehackte Frühlingskräuter 100.0 g
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Salz und Pfeffer
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Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinefilet in Medaillons schneiden
- in einer Grillpfannebraten
- Lammkotlettineiner Grillpfannegrillen
- mit Würzmix würzen
- Hähnchenbrustin einen Sous vide beutel geben und vakuumieren
- ca. 40 min im Wasserbad bei 58°C garen
- in einer Pfanne braten und würzen
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Kartoffel:
- Aus den Pasten und Olivenöl eine Paste herstellen
- Kartoffeln einzeln auf Alufolie legen
- Paste darauf geben(ca.15g)
- Ein bon bon davon falten
- im ofen bei 100°C Dampf ca. 1,5 stunden garen
- rausnehmen und anrichten
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Dip:
- alle zutaten vermengen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Frühlingszwiebeln beim anrichten darüber geben