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Zutaten

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Fleisch:

Kartoffel:

Dip:

  • Crème fraîche 100.0 cl
  • gehackte Frühlingskräuter 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet in Medaillons schneiden.
    • In einer Grillpfanne braten.
    • Lammkotlett in einer Grillpfanne grillen.
    • mit Würzmix würzen.
    • Hähnchenbrustin einen Sous vide beutel geben und vakuumieren.
    • ca. 40 min im Wasserbad bei 58°C garen.
    • in einer Pfanne braten und würzen.
  2. Kartoffel:

    • Aus den Pasten und Olivenöl eine Paste herstellen.
    • Kartoffeln einzeln auf Alufolie legen.
    • Paste darauf geben(ca.15g).
    • Ein bon bon davon falten.
    • im ofen bei 100°C Dampf ca. 1,5 stunden garen.
    • Rausnehmen und anrichten.
  3. Dip:

    • Alle zutaten vermengen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Frühlingszwiebeln beim anrichten darüber geben.
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