Grillteller
Egal in welcher Jahreszeit es ist immer ein Genuss gegrilltes Fleisch zu essen.

Zutaten
Grillteller
Fleisch:

Kartoffel:


Dip:
Fleisch:
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Schweinefilet 1.5 kg
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Lammkotelett 1.5 kg
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Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
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Rapsöl 60.0 ml
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Meersalz, grob
Kartoffel:
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Kartoffeln 2.7 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Dip:
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Crème fraîche 100.0 cl
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gehackte Frühlingskräuter 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinefilet in Medaillons schneiden.
- In einer Grillpfanne braten.
- Lammkotlett in einer Grillpfanne grillen.
- mit Würzmix würzen.
- Hähnchenbrustin einen Sous vide beutel geben und vakuumieren.
- ca. 40 min im Wasserbad bei 58°C garen.
- in einer Pfanne braten und würzen.
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Kartoffel:
- Aus den Pasten und Olivenöl eine Paste herstellen.
- Kartoffeln einzeln auf Alufolie legen.
- Paste darauf geben(ca.15g).
- Ein bon bon davon falten.
- im ofen bei 100°C Dampf ca. 1,5 stunden garen.
- Rausnehmen und anrichten.
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Dip:
- Alle zutaten vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frühlingszwiebeln beim anrichten darüber geben.