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Zutaten

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Cordon Bleu:

lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:

Garnitur:

  • Zitronen 200.0 g

Zubereitung

  1. Cordon Bleu:

    • Schweinerücken in 220 g Butterfly Stücke portionieren und plattieren.

    • Mit Schinken und Käse füllen, würzen und panieren.  

    • In Fett ausbacken.   

  2. lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.

    • Heiß schälen und in Scheiben schneiden.

    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen und mit der Rindsuppe ablöschen und aufkochen.

    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzugeben und schwenken damit sich alles gut verteilt. 

    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Rindsuppe pur würzen.

    • Zum Schluss die Gurkenscheiben unterheben.

  3. Garnitur:

    • Zitronen waschen und in Ecken schneiden.