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Treuepunkte

Portionen

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Cordon Bleu:

lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:

  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 50.0 g
  • Heller Essig 80.0 ml
  • Öl 100.0 ml
  • Gurken 400.0 g

Garnitur:

  • Zitrone 200.0 g

  • Kartoffelsalat
  • Cordon Bleu
  • Knorr Klare Rindsuppe
  • Kartoffel
  • Salat

...

Zubereitung

  1. Cordon Bleu:

    • Schweinerücken in 220 g Butterfly Stücke portionieren und plattieren.

    • Mit Schinken und Käse füllen, würzen und panieren.  

    • In Fett ausbacken.   

  2. lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.

    • Heiß schälen und in Scheiben schneiden.

    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen und mit der Rindsuppe ablöschen und aufkochen.

    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzugeben und schwenken damit sich alles gut verteilt. 

    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Rindsuppe pur würzen.

    • Zum Schluss die Gurkenscheiben unterheben.

  3. Garnitur:

    • Zitronen waschen und in Ecken schneiden.
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