Cordon Bleu mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
- Kartoffelsalat
- Cordon Bleu
- Knorr Klare Rindsuppe
- Kartoffel
- Salat

Zutaten
Cordon Bleu mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Cordon Bleu:

lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:

Garnitur:
Cordon Bleu:
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Schweinerücken 2200.0 g
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Kochschinken 250.0 g
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Gouda - Käse 250.0 g
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Mehl Type 550 300.0 g
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Vollei 500.0 ml
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Paniermehl 600.0 g
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Rapsöl 300.0 ml
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:
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Kartoffeln festkochend 2000.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Essig 80.0 ml
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Öl 100.0 ml
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Gurken 400.0 g
Garnitur:
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Zitronenzesten 200.0 g
Zubereitung
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Cordon Bleu:
Schweinerücken in 220 g Butterfly Stücke portionieren und plattieren.
Mit Schinken und Käse füllen, würzen und panieren.
In Fett ausbacken.
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lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat:
Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.
Heiß schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen und mit der Rindsuppe ablöschen und aufkochen.
Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzugeben und schwenken damit sich alles gut verteilt.
Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Rindsuppe pur würzen.
Zum Schluss die Gurkenscheiben unterheben.
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Garnitur:
- Zitronen waschen und in Ecken schneiden.