Barbeque-Schaum
Die leichtere Variante zu BBQ Buttermischungen

Zutaten
Barbeque-Schaum
BBQ-Schaum:


Unused/Remaining Ingredients
BBQ-Schaum:
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Koriandersamen 4.0 g
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Kreuzkümmel 4.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 4.0 g
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Pimentkörner 2.0 g
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Brauner Rohrzucker 14.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
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Chilischoten 4.0 g
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Oregano gerebelt 2.0 g
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Thymian gerebelt 2.0 g
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Knoblauch, gehackt 11.0 g
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Sahne 160.0 ml
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Butter 340.0
Unused/Remaining Ingredients
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Knoblauch, gehackt
Zubereitung
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BBQ-Schaum:
- Für das BBQ-Gewürz Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer- und Pimentkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen und im Mörser zerstoßen.
- Butter und Sahne separat fest aufschlagen.
- Gewürze, Zucker, Salz, gehackte Chilischoten, und Kräuter in einen Mörser geben und zermahlen.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Knoblauch, Worcester Sauce, Paprikapaste und die BBQ-Mischung vermischen.
- Alle Zutaten miteinander mischen und in einer Klarsichtfolie zur Rolle formen.
- Kühlen oder einfrieren.
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Unused/Remaining Ingredients