Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

BBQ-Schaum:

  • Koriandersamen 4.0 g
  • Kreuzkümmel 4.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 4.0 g
  • Pimentkörner 2.0 g
  • Brauner Rohrzucker 14.0 g
  • Meersalz - fein 10.0 g
  • Chilischoten 4.0 g
  • Oregano gerebelt 2.0 g
  • Thymian gerebelt 2.0 g
  • Knoblauch 11.0 g
  • Sahne 160.0 ml
  • Butter 340.0
  1. BBQ-Schaum:

    • Für das BBQ-Gewürz Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer- und Pimentkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen und im Mörser zerstoßen.
    • Butter und Sahne separat fest aufschlagen.
    • Gewürze, Zucker, Salz, gehackte Chilischoten, und Kräuter in einen Mörser geben und zermahlen.
    • Den Knoblauch fein hacken.
    • Knoblauch, Worcester Sauce, Paprikapaste und die BBQ-Mischung vermischen.
    • Alle Zutaten miteinander mischen und in einer Klarsichtfolie zur Rolle formen.
    • Kühlen oder einfrieren.