Torta ai pomodori
Tomaten Pie der etwas andere Kuchen für schöne Sommerabende

Zutaten
Torta ai pomodori
Pie:

Pie:
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Pizzateig, küchenfertig 1.5 kg
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Kirschtomaten 600.0 g
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KNORR Primerba All' Italiana 30.0 g
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Langer Pfeffer 2.0 g
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Basilikum, frisch 20.0 g
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Pflanzenöl 150.0 ml
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Knoblauch, gehackt 5.0 Stück
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Salz 2.0 g
Zubereitung
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Pie:
- Den Pizzateig ausrollen und in eine gemehlte Springform auslegen, den Teig etwas über den Rand stehen lassen
- Tomatino mit Bouquet all`italiana mischen und auf den Pizzaboden verteilen
- Die Cherry Tomaten auf dem Teig verteilen mit Pfeffer würzen und den überstehenden Teig einklappen bei 200°C backen
- Olivenöl in eine Schüssel geben, Knoblauch beigeben und salzen
- Das Öl passt hervorragend zum Tomaten Pie Basilikum verteilen und das Öl separat dazu servieren