Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Apero/Snacks 316 Rezepte
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Hauptspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
Entdecke innovative Apero- und Snack-Ideen, die speziell entwickelt wurden, um deine Gäste zu begeistern. Von Vorspeisen bis zu Fingerfood-Kreationen – finde inspirierende Rezepte, die perfekt auf die Anforderungen der Gastronomie zugeschnitten sind und deine Menügestaltung bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden