Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

"Rührei mit Speck":

  • Rührei mit Speck:
  • Tofu 800 g
  • Kala Namak Salz 5 g
  • Curcuma 5 g
  • Tofu, geräuchert 100 g
  • Olivenöl 5 ml
  • Petersilie, gehackt 5 g
  • Kirschtomaten 10 Stück
  • Salz 2 g
  • Sojadrink 280 ml
  1. "Rührei mit Speck":

  2. Naturtofu mit der Sojadrink, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein
  3. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden
  4. Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird
  5. Tipp: Mit "Tofuspeck" geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot
+