Caprese Baguette
Leicht und Schmakhaft

Zutaten
Caprese Baguette
Brot:

Belag:
Pesto Mayonnaise:

Balsamico Mayonnaise:
Oliven Mayonnaise:
Brot:
-
Mehl Type 550 250.0 g
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Wasser 150.0 ml
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Hefe 15.0 g
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Pflanzenöl 40.0 g
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Salz 5.0 g
Belag:
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Kirschtomaten 750.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Mini Büffel Mozzarella 300.0 g
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Rucola 50.0 g
Pesto Mayonnaise:
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Pesto 50.0 g
Balsamico Mayonnaise:
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Balsamico Glace 10.0 ml
Oliven Mayonnaise:
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Schwarze Oliven Tapenade 50.0 g
Zubereitung
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Brot:
- Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
- Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
- Im Offen Backen
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Belag:
- Kirschtomaten mit Olivenöl bei 42°C 24h garen
- Mozzarella halbieren
- Rucola waschen
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Pesto Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen
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Balsamico Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen
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Oliven Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen
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Fertigstellung:
- Brot aufschneiden und mit allen Zutaten belegen
- Danach im Kontaktgrill garen