Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
-
Erbseneintopf
- Herbst
- Suppen
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden