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Geschnetzeltes:

  • Schweinefilet 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour h 50 ml
  • Zwiebelbrunoise 150 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200 ml
  • Wasser 250 ml
  • Weißwein 50 ml
  • Salz 3 g

Sautierte Pilze:

  • Champignons - frisch 400 g
  • Schalotten, fein gehackt 50 g
  • Blattpetersilie 5 g
  • MAZOLA Keimöl 15 g

Serviettenknödel:

  • Caterline, Serviettenknödel gekocht, geschnitten 750 g
  1. Geschnetzeltes:

    • Das geschnittene Schweinefilet kurz anbraten
    • Zwiebeln anschwitzen mit Kochcreme, Wasser und Weißwein auffüllen, würzen und mit Knorr Delikatess Sauce zu braten binden
    • Zum Schluss das Geschnetzelte zusammenfügen
  2. Sautierte Pilze:

    • Champignons putzen, schneiden
    • Schalotten anbraten Pilze zugeben und würzen
    • Blattpetersilie fein schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben
  3. Serviettenknödel:

    • Serviettenknödel nach Anleitung zubereiten