Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Geschnetzeltes:

Sautierte Pilze:

  • Champignons - frisch 400.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Blattpetersilie 5.0 g
  • MAZOLA Keimöl 15.0 g

Serviettenknödel:

  • Caterline, Serviettenknödel gekocht, geschnitten 750.0 g
  1. Geschnetzeltes:

    • Das geschnittene Schweinefilet kurz anbraten
    • Zwiebeln anschwitzen mit Kochcreme, Wasser und Weißwein auffüllen, würzen und mit Knorr Delikatess Sauce zu braten binden
    • Zum Schluss das Geschnetzelte zusammenfügen
  2. Sautierte Pilze:

    • Champignons putzen, schneiden
    • Schalotten anbraten Pilze zugeben und würzen
    • Blattpetersilie fein schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben
  3. Serviettenknödel:

    • Serviettenknödel nach Anleitung zubereiten