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Geschnetzeltes:

  • Schweinefilet 800.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
  • Zwiebelbrunoise 150.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
  • Wasser 250.0 ml
  • Weißwein 50.0 ml
  • Pfeffer, grob 5.0 g
  • Salz 3.0 g

Sautierte Pilze:

  • Champignons - frisch 400.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Blattpetersilie 5.0 g
  • MAZOLA Keimöl 15.0 g

Serviettenknödel:

  • Caterline, Serviettenknödel gekocht, geschnitten 750.0 g
  1. Geschnetzeltes:

    • Das geschnittene Schweinefilet kurz anbraten
    • Zwiebeln anschwitzen mit Kochcreme, Wasser und Weißwein auffüllen, würzen und mit Knorr Delikatess Sauce zu braten binden
    • Zum Schluss das Geschnetzelte zusammenfügen
  2. Sautierte Pilze:

    • Champignons putzen, schneiden
    • Schalotten anbraten Pilze zugeben und würzen
    • Blattpetersilie fein schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben
  3. Serviettenknödel:

    • Serviettenknödel nach Anleitung zubereiten