Geschnetzeltes vom Schwein in Pfeffer-Creme, gebratene Pilze und Semmelknödel
Der Herbst lässt Grüßen

Zutaten
Geschnetzeltes vom Schwein in Pfeffer-Creme, gebratene Pilze und Semmelknödel
Geschnetzeltes:

Sautierte Pilze:

Serviettenknödel:
Geschnetzeltes:
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Schweinefilet 800.0 g
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Zwiebelbrunoise 150.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Wasser 250.0 ml
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Weißwein 50.0 ml
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Pfeffer, grob 5.0 g
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Salz 3.0 g
Sautierte Pilze:
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Champignons - frisch 400.0 g
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Schalotten, fein gehackt 50.0 g
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Blattpetersilie 5.0 g
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MAZOLA Keimöl 15.0 g
Serviettenknödel:
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Caterline, Serviettenknödel gekocht, geschnitten 750.0 g
Zubereitung
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Geschnetzeltes:
- Das geschnittene Schweinefilet kurz anbraten.
- Zwiebeln anschwitzen mit Kochcreme, Wasser und Weißwein auffüllen, würzen und mit Knorr Delikatess Sauce zu braten binden.
- Zum Schluss das Geschnetzelte zusammenfügen.
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Sautierte Pilze:
- Champignons putzen, schneiden.
- Schalotten anbraten Pilze zugeben und würzen.
- Blattpetersilie fein schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
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Serviettenknödel:
- Serviettenknödel nach Anleitung zubereiten.