Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
Knusprig und trotzdem butterzart.

Zutaten
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
Fleisch:



Salat:

Beilgae:
Sauce:
Fleisch:
-
Schweinebauch 1.4 kg
Salat:
-
Weißkohl 800.0 g
-
Salz 8.0 g
-
Zucker 5.0 g
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Kümmel 2.0 g
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Weinessig 80.0 ml
-
Crème fraîche 100.0 l
Beilgae:
-
Bauernbrot 800.0 g
Sauce:
-
Senf 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinebauch gut abspülen und trocknen
- Zusammen mit der Rindsbouillon und BBQ-Sauce vakuumieren
- ImCombidämpfer bei 75°C, 100% Dampf,12 Stunden garen
- Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden
- Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten
- Schweinebauch aufschneiden und warmstellen
-
Salat:
- Weißkohlsehr fein raffeln und mit Salz und Zucker gut durchkneten
- Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen
- Mindestens 1 Stunde ziehen lassen
-
Beilgae:
- Bauernbrot schneiden und dazu servieren
-
Sauce:
- Senf dazu servieren