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Fleisch:

Salat:

  • Weißkohl 800.0 g
  • Salz 8.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Kümmel ganz 2.0 g
  • Weinessig 80.0 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g

Beilgae:

  • Bauernbrot 800.0 g

Sauce:

  • Senf 200.0 g
  1. Fleisch:

    • Schweinebauch gut abspülen und trocknen
    • Zusammen mit der Rindsbouillon und BBQ-Sauce vakuumieren
    • ImCombidämpfer bei 75°C, 100% Dampf,12 Stunden garen
    • Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden
    • Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten
    • Schweinebauch aufschneiden und warmstellen
  2. Salat:

  3. Weißkohlsehr fein raffeln und mit Salz, Zucker und Pfefferpaste gut durchkneten
  4. Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen
  5. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen
  6. Beilgae:

    • Bauernbrot schneiden und dazu servieren
  7. Sauce:

    • Senf dazu servieren