Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pinsa
- Frühling
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Auberginen Burger
- Sommer
- Hauptspeise
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Enten Burger
- Herbst
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Caprese Baguette
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Caesar Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Herbst
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden