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Treuepunkte

Portionen

+

Wan Tan:

  • Wan Tan:
  • Wan Tan Blätter 30.0 Stück
  • Rinderhackfleisch 300.0 g
  • Vollei 1.0 Stück
  • Frühlingszwiebeln 56.0 g
  • Gänseleber 60.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 10.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Teriyaki Sauce 20.0 ml
  • Sesamöl 10.0 ml

Bouillon:

Einlage:

  • Shiitake - Pilze 120.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 5.0 g
  • Möhren 50.0 g

Der deutsche Klassiker, gefüllt und im ganzen Gebraten. Nun ist sie, die Gans selber die Füllung und wird von fernöstlichen Gewürzen umspielt.

...

Zubereitung

  1. Wan Tan:

    • Wan Tan Blätter auftauen
    • Koriander sehr fein hacken
    • Frühlingslauch, waschen putzen undin feine Ringe schneiden
    • Geflügel Leber ein schneiden
    • Hackmasse mit allen andere Zutaten verkneten
    • Salz zum Abschmecken
    • 30 Portionen formen
    • Vollei verquirlen und die Ränder der Wan Tan Blätter damit bestreichen, füllen und einschlagen, andrücken
    • abgedeckt kalt stellen
  2. Bouillon:

    • Trinkwasser erwärmen und gelierte Bouillon darin lösen
    • Gänsekeulenfleisch auslösen und wolfen, salzen
    • Eiklar anschlagen
    • Möhren und Lauch waschen, putzen und fein schneiden
    • Alle Zutaten in die Bouillon geben mit dem Schneebesen stark verrühren und langsam, Gewürze und Sojasoße zugeben aufstoßen lassen
    • ca. 1 Stunden ziehen lassen und passieren
    • ggf. nachschmecken
  3. Einlage:

    • Koriander grob zupfen
    • Möhren fein schneiden
    • Pilze schneiden und mit den
    • Wan Tan Taschen in die heiße Bouillon geben, fertig garen und mit
    • Koriander garnieren
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