Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Chili:

  • Rinderhackfleisch 1000 g
  • Wasser 800 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 g
  • Zwiebeln 150 g
  • Paprika, mix 250 g
  • Öl 20 ml
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 400 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200 g
  • Kreuzkümmel 2 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  1. Chili:

    • Hackfleisch und Zwiebelnanbraten
    • Spaghetti Bolognese SauceNach Anleitung herstellen und Tomato Pronto zugeben
    • Restliche Zutaten zugeben Alles zusammen noch ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit der Chili Paste und Gewürzen abschmecken
  2. Tipp:

    • Mit Reis oder Taccos servieren
+