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Suppe:

  • Suppe:
  • Tomatenmark 20 g
  • Trinkwasser 3000 ml

Einlage:

  • Einlage:
  • Wurzelgemüse, Würfel 600 g
  • Weißkohl, Würfel 300 g
  • Bohnen, weiß, trocken 120 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 120 g
  • Selchfleisch, gewürfelt, gegart 300 g
  • Hauswurst 300 g
  • Perlgraupen, gekocht 200 g
  • Grießknödel 10 Stück
  1. Suppe:

    • Tomatenmark kurz trocken rösten mit dem Wasser aufgießen, KNORR Gemüsekraftbouillon einrühren und aufkochen lassen
  2. Einlage:

    • zuerst das Gemüse und die Bohnen in der Suppe weichkochen
    • danach Selchfleisch, Hauswurst in Scheiben und die Perlgraupen hinzufügen und kurz mitkochen
    • die Grießknödel zubereiten und als Einlage verwenden
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 367 kcal/1535 kJ, Fett: 17 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 31 g, davon Zucker: 4,7 g, Ballaststoffe: 5,1 g, Eiweiß: 20 g, Salz: 5,07 g