Wintereintopf mit Grießknödel
Eintopf mit Kartoffeln, Kassler, Hauswurst, Grießknödel

Zutaten
Wintereintopf mit Grießknödel
Suppe:

Einlage:
Suppe:
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Suppe:
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Tomatenmark 20.0 g
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Trinkwasser 3000.0 ml
Einlage:
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Einlage:
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Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
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Weißkohl, Würfel 300.0 g
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Bohnen, weiß, trocken 120.0 g
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Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 120.0 g
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Selchfleisch, gewürfelt, gegart 300.0 g
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Hauswurst 300.0 g
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Perlgraupen, gekocht 200.0 g
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Grießknödel 10.0 Stück
Zubereitung
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Suppe:
- Tomatenmark kurz trocken rösten mit dem Wasser aufgießen, KNORR Gemüsekraftbouillon einrühren und aufkochen lassen
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Einlage:
- zuerst das Gemüse und die Bohnen in der Suppe weichkochen
- danach Selchfleisch, Hauswurst in Scheiben und die Perlgraupen hinzufügen und kurz mitkochen
- die Grießknödel zubereiten und als Einlage verwenden
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
- Energie: 367 kcal/1535 kJ, Fett: 17 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 31 g, davon Zucker: 4,7 g, Ballaststoffe: 5,1 g, Eiweiß: 20 g, Salz: 5,07 g