Auberginen Burger
Vegi - Burger mit Munsterkäse

Zutaten
Auberginen Burger
Brötchen:
Sauce:

Füllung:

Brötchen:
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
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Pflanzenöl 50.0 g
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Zitronensaft 10.0 ml
Füllung:
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Große Aubergine in Scheiben geschnitten 800.0 g
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Schalotten, gehackt 56.0 g
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Waldpilze, geputzt, geschnitten 200.0 g
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Weichkäse, Munster, Scheiben 500.0 g
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Quinoa, geröstet 50.0 g
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Blattsalat Mix, gezupt 100.0 g
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Minze, frisch 15.0 g
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Schmand 20% 40.0 g
Zubereitung
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Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten.
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Sauce:
- Ras el-Hanout kurz im Olivenöl erhitzen, abkühlen lassen.
- Gewürzöl mit Hellmann's Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft abschmecken.
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Füllung:
- Auberginenscheiben grillieren und kurz im Ofen garen Schalotten und Knoblauch sautieren.
- Einen Teil der Auberginen hacken und zusammen mit den Waldpilzen dazu geben.
- Schmand untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
- Auberginenscheiben überlappend in eine runde Form legen.
- Form mit Auberginen-Pilz-Füllung füllen und zu einem Burger formen.
- Burger von beiden Seiten vorsichtig sautieren und warmstellen.
- Burger mit Salat und den lauwarmen Burger zusammensetzen.
- Mit einer Scheibe Münsterkäse, Sauce, geröstetem Quinoa und Kräutersalat garnieren