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Zutaten

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Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Auberginen in Scheiben geschnitten 800.0 g
  • Schalotten, gehackt 56.0 g
  • Waldpilze, geputzt, geschnitten 200.0 g
  • Weichkäse, Munster, Scheiben 500.0 g
  • Quinoa, geröstet 50.0 g
  • Blattsalat Mix, gezupt 100.0 g
  • Minze, Marokko, frisch 15.0 g
  • Schmand 20% 40.0 g

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten.
  2. Sauce:

    • Ras el-Hanout kurz im Olivenöl erhitzen, abkühlen lassen.
    • Gewürzöl mit Hellmann's Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Füllung:

    • Auberginenscheiben grillieren und kurz im Ofen garen Schalotten und Knoblauch sautieren.
    • Einen Teil der Auberginen hacken und zusammen mit den Waldpilzen dazu geben.
    • Schmand untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
    • Auberginenscheiben überlappend in eine runde Form legen.
    • Form mit Auberginen-Pilz-Füllung füllen und zu einem Burger formen.
    • Burger von beiden Seiten vorsichtig sautieren und warmstellen.
    • Burger mit Salat und den lauwarmen Burger zusammensetzen.
    • Mit einer Scheibe Münsterkäse, Sauce, geröstetem Quinoa und Kräutersalat garnieren
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