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Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

  • Sauce:
  • Olivenöl 50 g
  • Zitronensaft 10 ml

Füllung:

  • Füllung:
  • Auberginen in Scheiben geschnitten 800 g
  • Schalotten, gehackt 56 g
  • Waldpilze, geputzt, geschnitten 200 g
  • Weichkäse, Munster, Scheiben 500 g
  • Quinoa, geröstet 50 g
  • Blattsalat Mix, gezupt 100 g
  • Minze, Marokko, frisch 15 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Ras el-Hanout kurz im Olivenöl erhitzen, abkühlen lassen
    • Gewürzöl mit Hellmann's Mayonnaisemsichen und mit Zitronensaft abschmecken
  3. Füllung:

    • Auberginenscheiben grillieren und kurz im Ofen garen Schalotten und Knoblauch sautieren
    • Einen Teil der Auberginen hacken und zusammen mit den Waldpilzen dazu geben
    • Rama Cremefine Fraîche untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen
    • Auberginenscheiben überlappend in eine runde Form legen
    • Form mit Auberginen-Pilz-Füllung füllen und zu einem Burger formen
    • Burger von beiden Seiten vorsichtig sautieren und warmstellen
    • Burger mit Salat und den lauwarmen Burgern zusammensetzen
    • Mit einer Scheibe Münsterkäse, Sauce, geröstetem Quinoa und Kräutersalat garnieren