Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
Taste of Afrika

Zutaten
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
Fleischbällchen:
Reis-Bohnen:

Fleischbällchen:
-
Hackfleisch gemischt 1.5 kg
-
Eigelb 50.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch
-
Rapsöl
-
Brötchen, alt, eingeweicht 200.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
Reis-Bohnen:
-
Langkorn Reis (zubereitet) 1.0 kg
-
Bohnen, schwarz 500.0 g
Zubereitung
-
Fleischbällchen:
- Das Hackfleisch mit dem Würzmix vermengen
- Die eingeweichten Brötchen, Maisund das Eigelb einkneten
- Kleine Bällchen abrollen und anbraten
-
Reis-Bohnen:
- Die Bohnen einweichen
- Mit Wasser und der konzentrierten Bouillon Gemüse weichkochen
- Zusammen mit dem fertigen Reis warm machen bis eine leicht breiige Konsistenz entsteht
-
Fertigstellung:
- Die Reis Bohnen auf einem Teller anrichten
- Die Fleischbällchen arrangieren und servieren