Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleischbällchen:

  • Hackfleisch gemischt 1.5 kg
  • Eigelb 50 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Brötchen, alt, eingeweicht 200 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200 g

Reis-Bohnen:

  1. Fleischbällchen:

    • Das Hackfleisch mit dem Würzmix vermengen
    • Die eingeweichten Brötchen, Maisund das Eigelb einkneten
    • Kleine Bällchen abrollen und anbraten
  2. Reis-Bohnen:

    • Die Bohnen einweichen
    • Mit Wasser und der konzentrierten Bouillon Gemüse weichkochen
    • Zusammen mit dem fertigen Reis warm machen bis eine leicht breiige Konsistenz entsteht
  3. Fertigstellung:

    • Die Reis Bohnen auf einem Teller anrichten
    • Die Fleischbällchen arrangieren und servieren