Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
Nicht nur als Beilag zu Verwenden

Zutaten
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
Tarte:






Salat:

Tarte:
-
Paprika, nach Bedarf in Würfeln 5.0 kg
-
Zucchini 5.0 kg
-
Große Auberginein Würfeln 5.0 kg
-
Pflanzenöl 200.0 ml
-
Salz, Pfeffer, Muskat Nach Geschmack
-
KNORR Raspel-Käse 2.0 kg
Salat:
-
Salat Lollo RossoMix 4.0 kg
-
Wasser 2.5 l
-
Rapsöl 1300.0 ml
Zubereitung
-
Tarte:
- Pizzaplatten auf gefettete GN-Bleche legen
- Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken
- Die Gemüsemischung auf den Platten verteilen
- Käse-Gratin-Sauce mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Tarte geben
- Zum Schluß Raspelkäse darüber streuen und bei 180 °C Heißluft im Kombi-Ofen goldgelb backen
-
Salat: