Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tarte:

  • Paprika, mix in Würfeln 5 kg
  • Zucchini 5 kg
  • Auberginenin Würfeln 5 kg
  • Olivenöl 200 ml
  • Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KGMenge nach Belieben
  • KNORR Raspel-Käse 2 kg

Salat:

  • Salat Lollo RossoMix 4 kg
  • Wasser 2.5 l
  • Rapsöl 1300 ml
  1. Tarte:

    • Pizzaplatten auf gefettete GN-Bleche legen
    • Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken
    • Die Gemüsemischung auf den Platten verteilen
    • Käse-Gratin-Sauce mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Tarte geben
    • Zum Schluß Raspelkäse darüber streuen und bei 180 °C Heißluft im Kombi-Ofen goldgelb backen
  2. Salat:

  3. Dressing nach Anleitung zubereiten
  4. und zu dem gemischten Salat reichen