Portionen
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
Zubereitung:


Zubereitung:
-
Hähnchen 1.2 kg
-
Knoblauchzehen 200.0 g
-
Zwiebeln 300.0 g
-
Fenchel 200.0 g
-
Rote Paprika 200.0 g
-
Karotten 250.0 g
-
Thai-Auberginen 20.0 Stück
-
Lorbeerblätter 6.0 Stück
-
schwarzer Pfeffer 10.0 g
-
Zimt 5.0 g
-
Speisesalz 12.0 g
-
geröstete Sesam-Samen 10.0 g
-
Sherry Essig 750.0 ml
-
Apfelessig 750.0 ml
-
Olivenöl extra Virgin 200.0 ml
-
Weißwein 500.0 ml
-
Sesamöl 30.0 ml
-
weiße Miso-Paste 50.0 g
-
Schnittlauch 2.0 g